Развиваемся вместе!

Поделиться!

Подписаться на обновления по Email

среда, 27 февраля 2013 г.

А кто обещал, что Балконы тоже будем восстанавливать??? (Метеоритный Дождь в Челябинске. Восстановительные работы)

- А у Вас что? Балкон? Балконы не будем восстанавливать!
Кто обещал? Вот документ:... И зачитывают какое-то распоряжение в котором подчеркивается фраза:  "исключая балконы".

Простите, а как быть?
Соц.защита предлагает такой вариант, берете акт в ЖЭУ, с паспортом, документом о праве собственности и с подтверждающими трату на ремонт отчетными документами подать заявление до 1 МАРТА для получения компенсации!!!

Сроки почему такие - непонятно!

В ЖЭУ заявку подавала дважды! Первый раз 16 февраля (по общему телефону с выводом на район), второй раз лично 20 февраля для надежности,т.к. сказали - не знаем, куда вы звонили!

После появившейся информации, что "Балконы  делать никто не обещал", и , что на руках должен быть обязательно АКТ из ЖЭУ. Иду за Актом, имея на руках фотографии, это тоже непременное условие!!!

27 число!!! Инженер ЖЭУ - важная дама - заявляет, больше Заявки не принимаем, мне отчет в Москву отправлять надо!!!)))
- Простите, сегодня 27 февраля!...

После некоторых капризных моментов, разглядывания фотодокументов, составляет Акт и Желает Доброго пути!!! Больше, мол, к нам и не подходите!!! Кричит Диспетчеру через длиннющий коридор, чтобы та больше не пропускала никого с Заявлением на составление Акта!!! Весело!

И еще:
Самое интересное, что  "они" будут восстанавливать сколько угодно (потому что это очевидно, т.к. стекло расписанное по адресам стоит везде в хороших объёмах, а нерасписанного и того больше, т.к. нет стекольщиков, очень много заявок и объектов  и т. д.), а,

 если, ты сам сделаешь, никого не дожидаясь, или у тебя попросту нет средств, чтобы вставить стекла , то ты ДОЛЖЕН уже ДО 1 МАРТА 2013 г. подать ОТЧЕТНЫЕ документы о понесенных затратах!!! Надо ведь перед Москвой отчитаться вовремя!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пузомерка

Сейчас на сайте: